peixes primavera - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixes grama Hunzi

 

1500g

 

 7 acessórios anis 15g pimenta pimenta vermelha pimenta vermelha 104 Amido 30 g Sal 20 g de óleo de salada 50 mL 50 mL g molho de vinho, couves de pimentão feijão 250g 25g 30g gengibre cebola uma quantidade alho

 Mola abordagem peixe 1 pronto para peixes com pimenta vermelha, uma grande pimenta vermelha, e gengibre, cebola verde, grande funcho, pimenta, alho, vinho, escolher limpo os rebentos de feijão, molho de chili fresco picado bem fora, óleo de salada, sal, amido.

2 grama Hunzi um peixe, e eviscerado guelras, escalas lavar. Na folha de placa de menu em uma reserva peixe.

3 filetes peças adicionar um pouco de vinho, amido, sal de agarrar uniforme. Guo Lifang água a ferver, colocar o peixe na panela e ferver 1 minuto, remover o fogo.

4 filetes de peixe no suporte de panela

5 outra de uma panela, adicione óleo de salada. Coloque grande funcho 7 em um quente, pimenta, pimenta vermelha, pimenta vermelha frito. Quando a peça de peixe é, em seguida, colocadas nos restantes ossos de peixes agita-se durante 5 minutos.

6 rebentos de feijão adicionado após agitação quantidade uniformemente adicionado de água, juntamente com sais de caldo de espinha de peixe ao vaso até o feijão brotos Dunshu juntos.

7 ferver, em seguida, verter uma fervura boa peixe na sopa. Em seguida, iniciar outra panela, adicione um pouco de óleo de salada após o calor colocar o bem-off costeleta fresco pimentão molho de peixe frito e sirva derramado sobre a primavera.

pão branco
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Shredded repolho

porco radish

Spicy Tofu mil