feijão mergulhar Sour - Comida chinesa

embeber feijões com 20 g de um alimento cebola com uma quantidade apropriada de molho de tomate gramas de alimento por colher de sopa de molho de soja colher de vinagre com uma pequena quantidade Cong Jiangsuan gramas de colheres de alimentos de açúcar com duas colheres de chá de quantidade de sal de gergelim do alimento g gramas de comida
  • 1. Prepare uma 20 embeber feijão.

  • 2. embeber feijão lavado com água, espremido para fora a água.

  • 3. wok, óleo frio.

  • 4. Aqueça o óleo até que o nível de bolha sobre as tensões feijão pote.

  • O pequeno incêndio, bolha falando macio dura fritar feijão.

  • 6. Este nível pode ser.

  • 7. uma tigela vazia, adicione o molho de tomate.

  • 8. colherada de sal.

  • 9. Adicionar duas colheres de açúcar.

  • 10. amido de milho colher

  • 11. colher de molho de soja.

  • 12. mexa bem.

  • 13. colher de vinagre adicionado.

  • 14. Adicione a água, mexa bem. Reserve.

  • 15. Adicione o óleo até que o óleo está quente.

  • 16. cebola alho gengibre e refogue.

  • 17. molho completado adicionado, com agitação rápida, até que um molho espesso.

  • 18. além de mergulhar feijão, não mexa, estar ligado a mergulhar cor feijão.

  • 19. Polvilhe com cebola verde e pequenas sésamo, oscilar.

  • 20. Feche um.

  • Tomates, cogumelos cozidos peito de carne
    Anterior
    sino Rouchao peito pimenta pato
    Próximo

    Alho no vapor quiabo

    Vinho de arroz

    Aquoso

    Sichuan Baogu Momo

    shell pão de cenoura

    abóbora iogurte

    pão de abóbora anidro

    bananas caramelizadas

    peixes patchouli