1. Prepare uma 20 embeber feijão.
2. embeber feijão lavado com água, espremido para fora a água.
3. wok, óleo frio.
4. Aqueça o óleo até que o nível de bolha sobre as tensões feijão pote.
O pequeno incêndio, bolha falando macio dura fritar feijão.
6. Este nível pode ser.
7. uma tigela vazia, adicione o molho de tomate.
8. colherada de sal.
9. Adicionar duas colheres de açúcar.
10. amido de milho colher
11. colher de molho de soja.
12. mexa bem.
13. colher de vinagre adicionado.
14. Adicione a água, mexa bem. Reserve.
15. Adicione o óleo até que o óleo está quente.
16. cebola alho gengibre e refogue.
17. molho completado adicionado, com agitação rápida, até que um molho espesso.
18. além de mergulhar feijão, não mexa, estar ligado a mergulhar cor feijão.
19. Polvilhe com cebola verde e pequenas sésamo, oscilar.
20. Feche um.