Vieiras bucha queimadura - Comida chinesa

gourd vieiras 50g 500g gramas gramas de sal food 3 ~ 5 g de gengibre óleo 50mi pimenta branca 2g 2g gramas de alho 15g gramas de milho comida de comida picante uma batata frita alho 5g
  • 1. vieiras bolha, net escolher

  • 2. Use a pele grossa, bucha mais carne geada (Luffa Emerald)

  • 3. Luffa raspar a retenção exterior macia pele Tsing, corte fogão; alho fatia, tritura gengibre, painço em cubos picante

  • 4. O cárter inferior, com pote alho, gengibre decapagem

  • 5. Bloco de cabaça stir

  • 6. vertida vieiras embebidas, com pimenta branca, 3 ~ 5 g de sal, água, um guisado usaria tampa (se desejado queimar comida picante, painço, preparados para baixo para a quente)

  • 7. Depois bucha cozido, mexa no milho quente, molho, panela, polvilhe alho crocante

  • sino Rouchao peito pimenta pato
    Anterior
    Alho no vapor quiabo
    Próximo

    Vinho de arroz

    Aquoso

    Sichuan Baogu Momo

    shell pão de cenoura

    abóbora iogurte

    pão de abóbora anidro

    bananas caramelizadas

    peixes patchouli

    Quiabo ovos mexidos