Vinho de arroz - Comida chinesa

500 gramas de arroz glutinoso, 3 gramas de vinho de arroz, 300 gramas de arroz cozido frio
  • 1. Mergulhe o arroz glutinoso por cerca de 6 horas e, em seguida, cozinhe na panela (25 minutos)

  • 2. Arroz glutinoso cozido no vapor

  • 3. Adicione uma fervura fria e mexa uniformemente

  • 4. Polvilhe 3 gramas de koji doce

  • 5. Encontre um recipiente sem óleo, cubra-o e fermente por mais de 24 horas

  • 6. Isso é feito e embalado em garrafas enlatadas

  • Alho no vapor quiabo
    Anterior
    coco bolas de batata doce picado
    Próximo

    Aquoso

    Sichuan Baogu Momo

    shell pão de cenoura

    abóbora iogurte

    pão de abóbora anidro

    bananas caramelizadas

    peixes patchouli

    Quiabo ovos mexidos

    Camarão ovo água 12m