sino Rouchao peito pimenta pato - Comida chinesa

pato 250g mama gengibre Pimenta 3 g de 3-fase 3 gramas de comida alho óleo de cozinha 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal de 1 colher de sopa de amido 2 colheres de sopa
  • 1. Prepare a folha de material, picado

  • 2. gengibre, alho, molho de soja, amido, despeje o pato, e misturar bem marinado 19 minutos

  • 3. Guo Lifang menos óleo, agitar pato na panela, e em seguida a transferência para uma placa de reposição

  • 4. Re-panela, coloque a panela e mexa frite pimentão

  • 5. pimentas cozido, despeje pato, mexa sal fritar. Simmer 2 minutos pode deslocar.

  • feijão mergulhar Sour
    Anterior
    Vieiras bucha queimadura
    Próximo

    Alho no vapor quiabo

    Vinho de arroz

    Aquoso

    Sichuan Baogu Momo

    shell pão de cenoura

    abóbora iogurte

    pão de abóbora anidro

    bananas caramelizadas

    peixes patchouli

    Quiabo ovos mexidos