jam maçã caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

Fuji carne de maçã

 

600g

 

suco de limão

 

35g

 

açúcar cristal

 

320g

 

 Acessórios 150g de água fria

 Caseiro da maçã jam 1 Food práticas de preparação: maçãs Fuji tomar carne 600g, 2 limões (suco de 35g), 320g de açúcar, 150g de água fria;

Lavar duas sumo de limão após o corte, tendo 35g;

3 maçãs, descascados, sem caroço após corte, corte em alíquotas pedaços quantidade uniforme;

4 metade das maçãs e corte em 0,5 centímetros Ding quadrado, a outra metade cortada em muito fino;

5 maçã, sumo de limão e açúcar em uma mistura bacia de vidro, seladas com filme plástico e boa; refrigerar 10 a 12 horas, a cada 3 a 4 horas com agitação uma vez retirado;

6 jam frasco de vidro preparadas um dia antes, lavado e colocado no pote, adicionar água ao longo do frasco, cozinhar 15 minutos;

7 tomada ao longo de cabeça para baixo, secou-se durante a utilização;

8 retirado do frigorífico e verteu-se o vaso (150 g de água fria foi adicionada ao vaso);

9 não é agitada ao baixo calor;

Depois de suco adstringente 10 removido de ebulição;

11 de aquecimento e a agitação continuou até que a obstrução restante e concentrou-se para 1/2; jam era estado de espessura depois de desligar o calor;

12 vai ser repletas garrafa, tampa firmemente após quente de cabeça para baixo;

13 de cabeça para baixo depois de 30 minutos, lavar garrafas, deixada à temperatura ambiente de 3-7 dias antes de serem colocados no frigorífico.

amendoim salgado porco papa de aveia
Anterior
farinha de batata-doce de ervilha tomate risoto
Próximo

pêssegos açúcar

cozinhar fajitas

Huicai privada