Fuji carne de maçã
600g
suco de limão
35g
açúcar cristal
320g
Acessórios 150g de água fria Caseiro da maçã jam 1 Food práticas de preparação: maçãs Fuji tomar carne 600g, 2 limões (suco de 35g), 320g de açúcar, 150g de água fria; Lavar duas sumo de limão após o corte, tendo 35g; 3 maçãs, descascados, sem caroço após corte, corte em alíquotas pedaços quantidade uniforme; 4 metade das maçãs e corte em 0,5 centímetros Ding quadrado, a outra metade cortada em muito fino; 5 maçã, sumo de limão e açúcar em uma mistura bacia de vidro, seladas com filme plástico e boa; refrigerar 10 a 12 horas, a cada 3 a 4 horas com agitação uma vez retirado; 6 jam frasco de vidro preparadas um dia antes, lavado e colocado no pote, adicionar água ao longo do frasco, cozinhar 15 minutos; 7 tomada ao longo de cabeça para baixo, secou-se durante a utilização; 8 retirado do frigorífico e verteu-se o vaso (150 g de água fria foi adicionada ao vaso); 9 não é agitada ao baixo calor; Depois de suco adstringente 10 removido de ebulição; 11 de aquecimento e a agitação continuou até que a obstrução restante e concentrou-se para 1/2; jam era estado de espessura depois de desligar o calor; 12 vai ser repletas garrafa, tampa firmemente após quente de cabeça para baixo; 13 de cabeça para baixo depois de 30 minutos, lavar garrafas, deixada à temperatura ambiente de 3-7 dias antes de serem colocados no frigorífico.