ovos
2
Faluo Fu marshmallow caramelo
25g
Low-glúten farinha
75g
leite
22g
Acessórios 5g manteiga Faluo Fu pequena esponja abordagem bolo 1: Ingredientes 2 ovos, caramelo Faluo Fu algodão doce 25 gramas, cinco gramas de manteiga, de baixo glúten de farinha 75 gramas, 22 gramas de leite 2 Derreta a manteiga, o leite add, Agita-se 3, 4 Bata os ovos em uma tigela, , 5 batidas com um batedor até espuma espessa, gotejando creme não desaparece imediatamente, 6 de farinha peneirada bolo a partir do fundo inverte, e misturar bem. 7 foi adicionada ao creme, e misturar bem. 8 Torr carregada forro copo de papel com um fundo, 9 no forno, médio, baixo o fogo 175 graus e asse por cerca de 15-20 minutos, 10 libertado, 11 descascamento.