amendoim salgado porco papa de aveia - Comida chinesa

 ingredientes

 

porco

 

500g

 

amendoim

 

60g

 

arroz

 

100g

 

 Acessórios 15g de sal

 Amendoim salgado porco um porco abordagem sopa osso limpas com água quente, em seguida embebida durante meia hora, o sal remover conserva

2 horas atrás amendoim cozido embebido

3 ossos de porco em conserva, pôr em execução lavagem com água

4, a quantidade de água na frigideira, em seguida, colocar os ossos de porco

5 depois da adição de amendoins de espuma e de amendoim bolha de água, fervida 1,5 hora

6 Lave o arroz, ossos add sopa

Após 7 fervura flor arroz, oportuna agitação para evitar a panela fura

8 amendoim fervura podridão mole, de papa de aveia espessa

9, sem sal, pode ser comido directamente

compota de maçã cozido no vapor
Anterior
jam maçã caseiro
Próximo

pêssegos açúcar

cozinhar fajitas

Huicai privada