molho de ostras - Comida chinesa
"salgado e pupmer". Material
- Comprimidos de cume de porco negro Quantia apropriada
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- estrela anis 2 pétalas
- Óleo de milho Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Velho Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 cume de porcos é meio aberto. (Eu comprei a carne ontem, coloquei a geladeira não se importava, havia sangue para evitá-lo, então eu consegui. Eu não gosto de salvar a água.).
- 2 água quente correr para o controle de espuma flutuante.
- 3 potes no pote, calor, gengibre, anis estrelado, pimenta frita.
- 4 peças de carne foram colocadas na agitação fritada.
- > 5 Quantidade direita de sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostras.
- 6 Agite frite alguns do fogo.
- 7 produtos acabados.
- 8 produtos acabados.