molho de ostras - Comida chinesa

"salgado e pupmer". Material
  • Comprimidos de cume de porco negro Quantia apropriada
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • estrela anis 2 pétalas
  • Óleo de milho Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Velho Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cume de porcos é meio aberto. (Eu comprei a carne ontem, coloquei a geladeira não se importava, havia sangue para evitá-lo, então eu consegui. Eu não gosto de salvar a água.).
  • 2 água quente correr para o controle de espuma flutuante.
  • 3 potes no pote, calor, gengibre, anis estrelado, pimenta frita.
  • 4 peças de carne foram colocadas na agitação fritada.
  • > 5 Quantidade direita de sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostras.
  • 6 Agite frite alguns do fogo.
  • 7 produtos acabados.
  • 8 produtos acabados.
Caranguejo cogumelo frito colza
Anterior
Casa muitas vezes queimar melão
Próximo

Ovos de codorna

Mar vermelho e profundo

Dragão no vapor

Lap Sanmei

Tanger cozido caseiro

Salada ventral