Cenoura atrófica frita - Comida chinesa
"O ponto chave para fazer isso é cozinhar, você deve colocar na panela na panela antes, e depois frite o molho e remova a pimenta. A fragrância, especialmente deliciosa, é claro, o valor de pimenta é colocada no gosto pessoal, e você pode colocar mais mais e depois colocar menos. " Material
- cenoura 150 gramas
- Salsão 150 gramas
Acessórios
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- chalota Um
- Ruivo 5 gramas
- Frango um pouco
- Luz Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários para fazer este prato: cenouras, carros, pimentas, cebola, gengibre.
- 2 Limpe as cenouras e salsa, e as cenouras cortam em uma pequena seção de 3 cm de comprimento e, em seguida, corte em uma peça de cenoura centímetro e, em seguida, corte em uma folha. A Cassia também é cortada em uma pequena seção de 3 cm, e depois cortada em uma peça fina. Cebolas, cortes de gengibre prontos.
- Despeje a quantidade certa de água no pote 3, coloque-a na água e coloque-a na água por 30 segundos, depois remova a água fria. Os cassianos estão mexendo com cenoura com antecedência, e eles não serão esfreguinços quando estão fritos.
- 4 Wok no fogo, despeje a quantidade apropriada de óleo, coloque-a na pimenta, o pequeno fogo é frito, e a pimenta é explodida e não.
- > 5 é então colocado em cebola e gengibre e fritar.
- 6 Flores e gengibre enchidos com um sabor, vire o fogo, coloque os flocos de cenoura e mexa cozido.
- Os flocos de cenoura foram cozidos e fritados após agitação.
- 8 Adicione uma quantidade adequada de sal e um pequeno gosto de frango para provar o fogo na mesa.
Pontas
1, a fila está mexendo com cenoura com antecedência, por isso não vai manchar quando é frito. 2, a quantidade de pimenta é colocada no gosto pessoal, e você pode colocar mais mais e depois colocar menos.