Pires de ostras. - Comida chinesa
"Agora é muito quiabo, vamos tirar muita água, depois usar molho de ostra, muito delicioso. Doce simples, refrescante, tão quentes não estão cansados, bom para comer." Material
Acessórios
- alho 3 pétalas
- Pimenta de milho Um
tempero
- Óleo comestível Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de ostras 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- misturar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Okrah Lave a aba, se você gosta de cortar o círculo, eu só acho que a guia é um pouco.
- 2 alho picado, pimenta milho. A pimenta de milho é ficar bem, não será muito picante, um vegetal verde é um pouco vermelho, muito bom.
- 3 queimando meio pote de água, adicione 1 colher de sopa de óleo, lama, misture bem. Ponto óleo e sal quando a água vegetal pode manter a cor e sabor dos vegetais.
- 4 Despeje o quiabo na água, água por um ou dois, e use um brilho de colher, até mesmo mesmo.
- > 5 Coloque a água do quiabo na placa. Se houver água aberta ou gelada branca fria, você pode esfriar. Depois que o Autosate é aquecido, haverá muco pegajoso, isso é uma coisa boa, não se importa.
- 6 vai então queimar molho. Despeje em uma pequena quantidade de óleo no pote, cerca de 20-30ml de óleo de milho, sob a extremidade do alho e pimenta milho, fritar até o alho. Em seguida, adicione uma pequena metade de água.
- 7 mais 1 colher de sopa cheia de molho de ostra, além de 1 colher de sopa e soja, misture bem, depois de ferver, você pode saborear o salgado, não gosto pode adicionar um pouco ou adicionar um pouco. Molho de ostra e molho de soja são salgados, sinto-me suficiente, não há sal. Sem molho de ostras, adicione sal, sal, adicione um pouco de açúcar, você pode adicionar um pouco de frango.
- Depois de ferver, cozinhe por dois ou três minutos, depois desligue o fogo.
- 9 será queimado no Alkra, e você pode comê-lo.
Pontas
1, o quiabo deve escolher um verde colorido, toque na rebarba, sentir que a flexibilidade é relativamente macia. Se a cor é muito profunda, há menos, e é muito difícil, então o quiabo é muito antigo, não é fácil comer, é muito lenha. 2, porque o quiabo é cozido, haverá muco, por isso é recomendado para cortá-lo primeiro, ou se você não cortá-lo, mas acho que é melhor comer porque é mais bom gosto. 3, molho pode ser preparado de acordo com suas preferências, e é mais doce com molho de ostra.