Pires de ostras. - Comida chinesa

"Agora é muito quiabo, vamos tirar muita água, depois usar molho de ostra, muito delicioso. Doce simples, refrescante, tão quentes não estão cansados, bom para comer." Material
  • Quiabo 1 kg
Acessórios
  • alho 3 pétalas
  • Pimenta de milho Um
tempero
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Okrah Lave a aba, se você gosta de cortar o círculo, eu só acho que a guia é um pouco.
  • 2 alho picado, pimenta milho. A pimenta de milho é ficar bem, não será muito picante, um vegetal verde é um pouco vermelho, muito bom.
  • 3 queimando meio pote de água, adicione 1 colher de sopa de óleo, lama, misture bem. Ponto óleo e sal quando a água vegetal pode manter a cor e sabor dos vegetais.
  • 4 Despeje o quiabo na água, água por um ou dois, e use um brilho de colher, até mesmo mesmo.
  • > 5 Coloque a água do quiabo na placa. Se houver água aberta ou gelada branca fria, você pode esfriar. Depois que o Autosate é aquecido, haverá muco pegajoso, isso é uma coisa boa, não se importa.
  • 6 vai então queimar molho. Despeje em uma pequena quantidade de óleo no pote, cerca de 20-30ml de óleo de milho, sob a extremidade do alho e pimenta milho, fritar até o alho. Em seguida, adicione uma pequena metade de água.
  • 7 mais 1 colher de sopa cheia de molho de ostra, além de 1 colher de sopa e soja, misture bem, depois de ferver, você pode saborear o salgado, não gosto pode adicionar um pouco ou adicionar um pouco. Molho de ostra e molho de soja são salgados, sinto-me suficiente, não há sal. Sem molho de ostras, adicione sal, sal, adicione um pouco de açúcar, você pode adicionar um pouco de frango.
  • Depois de ferver, cozinhe por dois ou três minutos, depois desligue o fogo.
  • 9 será queimado no Alkra, e você pode comê-lo.

Pontas

1, o quiabo deve escolher um verde colorido, toque na rebarba, sentir que a flexibilidade é relativamente macia. Se a cor é muito profunda, há menos, e é muito difícil, então o quiabo é muito antigo, não é fácil comer, é muito lenha. 2, porque o quiabo é cozido, haverá muco, por isso é recomendado para cortá-lo primeiro, ou se você não cortá-lo, mas acho que é melhor comer porque é mais bom gosto. 3, molho pode ser preparado de acordo com suas preferências, e é mais doce com molho de ostra.
Brotos de feijão frito da haste de espinafre
Anterior
Cenouras de pimenta verde frito melão
Próximo

Mostarda frita pequena

Alho

Óleo frito, trigo

Alho-poró fritos

Cenoura atrófica frita

Repolho frito

Aipo frito de cenoura

Alface frita

Cenoura frita colza

Espargos fritos.

Lagoa frita