Brotos de feijão frito da haste de espinafre - Comida chinesa
"Este é um prato vegetariano que é leve e refrescante, levantando o peso perdido. Castanho de espinafre plevery cortado em seções, com feijão verde, também conhecido como brotos de feijão, embora comum, é muito adequado, especialmente para esta temporada. " Material
- Espinafre 200g.
- Broto de feijão 250g
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Msg. Quantia apropriada
- Luz Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 brotos de feijão vão para a raiz para lavar, mergulhar por 10 minutos com água fria.
- 2 lavagem de espinafre com água fria por 10 minutos.
- 3 spini no pote cozido, remova a água drenada.
- 4 Corte a haste de espinafre cortada na seção.
- > 5 Pooots, cebola gengibre na panela.
- 6 brotos de feijão e legumes fritos.
- 7 frito para colapso ligeiramente, adicionar sal, fritar com bom gosto.
- 8 desligamento, espinafre decorre na panela.
- 9 é misturado com uniformidade.
Pontas
1. Este prato é leve e refrescante, o que não é apropriado adicionar sabores pesados de cor. 2, espinafre contém ácido oxálico, você deve primeiro ir para o prato.