Osso de porco
500g
milho
1
Huaishan
1 segmento
A quantidade certa de sal wolfberry A prática da sopa de osso de porco Huaishan de milho 1 Lave o osso de porco, descasque o milho, lave a pele de Huaishan. 2 Lave os ossos de porco lavados na panela e ferva-os em água fria até ferver água, remova a espuma após a formação de espuma, remova os ossos de porco e despeje a água da panela. 3 Limpe a panela e adicione água para cozinhar os ossos. 4 Prepare uma quantidade adequada de wolfberry para limpeza. 5 Corte o milho em quatro pedaços, corte o Huaishan em pedaços e reserve. 6 Depois de cozinhar os ossos da carne de porco por meia hora em fogo alto, transfira para uma panela e cozinhe, adicione o milho Huaishan e o wolfberry. 7 Cubra a tampa da caçarola e cozinhe lentamente por cerca de uma hora e meia. 8 Finalmente, adicione sal a gosto.