Sopa de ossos de porco Huaishan de milho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Osso de porco

 

500g

 

milho

 

1

 

Huaishan

 

1 segmento

 

 A quantidade certa de sal wolfberry

 A prática da sopa de osso de porco Huaishan de milho 1 Lave o osso de porco, descasque o milho, lave a pele de Huaishan.

2 Lave os ossos de porco lavados na panela e ferva-os em água fria até ferver água, remova a espuma após a formação de espuma, remova os ossos de porco e despeje a água da panela.

3 Limpe a panela e adicione água para cozinhar os ossos.

4 Prepare uma quantidade adequada de wolfberry para limpeza.

5 Corte o milho em quatro pedaços, corte o Huaishan em pedaços e reserve.

6 Depois de cozinhar os ossos da carne de porco por meia hora em fogo alto, transfira para uma panela e cozinhe, adicione o milho Huaishan e o wolfberry.

7 Cubra a tampa da caçarola e cozinhe lentamente por cerca de uma hora e meia.

8 Finalmente, adicione sal a gosto.

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