arroz amarelo
160g
farinha de arroz
80g
Água 175g de açúcar 3g acessórios 5g pasta de feijão quantidade de fermento abordagem bolo frito 1 farinha de arroz e arroz amarelo chamado Tome a quantidade certa Em seguida, 2 em levedura, açúcar 3 pontos algumas vezes a água na tigela 4 e amassar até obter uma massa mole e duro lóbulo da orelha para a extensão consistente 5 vaporizador amassada esferonização massa, mão prensada em bolos redondos na gaiola coberta com um pano molhado 6 após 20 minutos a água foi centrais fora o calor 7, o bolo de arroz cozido numa tigela grande, com um pino de rolamento de bolo de libra mantido a um estado muito fino 8 A fervura cozido ligeiramente humedecido óleo de palma, o bolo de arroz dividida no mesmo peso da lesma 9 com a mão depois de esfregar plana redondo, arredondado em uma pasta de feijão com antecedência 10 quatro semanas à força amassada, depois pressione esferonização plana, com uma barra de pequeno palito no olho do bolo 11 é, em seguida, disparadas sequencialmente em 5 de bolo em óleo quente, frigideira em ambos os lados de ouro comido