Camarão frito - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão

 

8 peças

 

 Acessórios cebola 10g gengibre 5g alho 10g sal 2g açúcar branco 5g caldo 100ml óleo de amendoim 30ml vinagre um pouco

 Prática de fritar e cozinhar camarões 1 Os camarões devem ser lavados.

2 Jogue fora o camarão pelas costas e remova a linha do camarão.

3 Retire a cebola verde e o gengibre e fatie o alho.

4 Remova o óleo da panela quente.

5 Adicione camarões.

6 Pressione com uma pá para que o corpo do camarão toque o fundo da panela.

7 Quando os dois lados da pele do camarão estiverem amarelos, pressione suavemente a cabeça do camarão com uma pá para ferver o camarão e fritar o suco vermelho.

8 Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e frite.

9 Adicione vinho branco e vinagre, adicione caldo, sal e açúcar e mexa bem.

10 Feche a sopa.

11 Depois que a sopa estiver grossa, use os pauzinhos para pegar os camarões em um prato e colocá-los em forma. Em seguida, use um fogo alto para engrossar o suco restante, despeje o óleo de pimenta e despeje nos camarões.

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