Camarão
8 peças
Acessórios cebola 10g gengibre 5g alho 10g sal 2g açúcar branco 5g caldo 100ml óleo de amendoim 30ml vinagre um pouco Prática de fritar e cozinhar camarões 1 Os camarões devem ser lavados. 2 Jogue fora o camarão pelas costas e remova a linha do camarão. 3 Retire a cebola verde e o gengibre e fatie o alho. 4 Remova o óleo da panela quente. 5 Adicione camarões. 6 Pressione com uma pá para que o corpo do camarão toque o fundo da panela. 7 Quando os dois lados da pele do camarão estiverem amarelos, pressione suavemente a cabeça do camarão com uma pá para ferver o camarão e fritar o suco vermelho. 8 Adicione a cebolinha, o gengibre, o alho e frite. 9 Adicione vinho branco e vinagre, adicione caldo, sal e açúcar e mexa bem. 10 Feche a sopa. 11 Depois que a sopa estiver grossa, use os pauzinhos para pegar os camarões em um prato e colocá-los em forma. Em seguida, use um fogo alto para engrossar o suco restante, despeje o óleo de pimenta e despeje nos camarões.