Longo Li Peixe
1
clara de ovo
5
Dois materiais verdes Vitex negundo 2 Vermelho 1 Sal amido quantidade quantidade de vinho branco de ovo uma pequena quantidade de cebola gengibre quantidade banha 1 colher de sopa de óleo vegetal quantidade de MSG Hibiscus filetes após uma longa prática Li enxaguar o peixe com humidade papel toalha de cozinha. Chip num peixe. 2 peixe na cebola, gengibre, vinho, sal e glutamato de monossódio, remover o cheiro, a cura inicial. 3 a gema de ovo, ovo separação branco, apenas uma pequena quantidade de clara de ovo, amido de pasta feita de amido foi adicionada. 4 A Pasta de amido foi vertida para o peixe marinado. 5 uniformemente agitada com um pouco de óleo vegetal, peixes de modo pode garantir nenhuma perda de humidade, é mais sensação na boca macia, mas também permite um melhor para o sabor de peixe molho de peixe. Nota mexendo o tempo, a ação deve ser suave. 6, necessário para a clara de ovo e dois Vitex. 7 batida de clara de ovo com um misturador da mão até formar espuma. 8 Os dois Vitex pelotização. O recipiente 9 dentro do óleo quente até três, o peixe na panela em múltiplos contínuo, isto é, a cor Baihou Li Sheng. Após o pote 10 de novo lavada, a Mao a ferver, em seguida, modula o fogo, e vertida em óleo de banha de porco fria é aquecida a 30-40 graus, bater rapidamente claras de ovo até formar espuma vertida, deslizar solta, com uma colher liberar a partir do fundo da panela com cuidado, de modo que a primeira bateria receber condensados em folha de ovo, ovo após a solidificação pode ser visto fora do calor, e depois rodar ligeiramente botões. 11 reajustado para o fogo, adicione pimentão verde agitar grão fritar. 12 e, finalmente, para o lombo, ligeiramente stir fry pode ser. 13 transferência para uma placa e servir.