Alta de glúten da farinha
400g
Excipientes quantidade de óleo pálido 60g açúcar sal 200 g 80 g 4 g de creme de leite de extracto de levedura 4g A prática de chicotear pão creme em 200 gramas e 80 gramas de creme de leite fresco um balde pão de leite. 2 bater em um ovo, diagonalmente colocado em 4 gramas de sal e 60 g de açúcar. 3 na farinha de glúten de alta, cavado meio de um poço para a levedura. Verifique a escalabilidade de 30 minutos 4 torradeiras de pão sobre e características de superfície, e rosto. E o rosto continuou por 15 minutos e puxando a massa puxando, pode ser puxado para fora para ver se o filme transparente. A película transparente pode ser tirada neste momento para conseguir pão fase completa. 5 pão e massa de pão esquerda na fermentação barril. 6 a 2--2.5 tempos de fermentação maiores, fazer um buraco não se retrai. 7 retirado da massa fermentada amassar escape pressionado. 8 é, em seguida, pesou-se em 18 partes iguais nível total. O amassamento repartido massa onze circular, coberta com a película de plástico à prova de 15 minutos. 9, tomada três esfregando a massa em tiras, as três principais macarrão fechado. 10 trançado em uma trança. 11 trançado em tranças. 12 Tudo o pão tem sido tratado em um lugar quente e úmido para a prova secundária, prova de tempo cerca de 50 minutos. Após 13 camada escova pão à prova de ovo, gergelim polvilhe um pouco de decoração. Após pré-aquecimento do forno 14 para o forno a 170 graus, cerca de 25 minutos de tempo de cozedura.