pão de creme de leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

400g

 

 Excipientes quantidade de óleo pálido 60g açúcar sal 200 g 80 g 4 g de creme de leite de extracto de levedura 4g

 A prática de chicotear pão creme em 200 gramas e 80 gramas de creme de leite fresco um balde pão de leite.

2 bater em um ovo, diagonalmente colocado em 4 gramas de sal e 60 g de açúcar.

3 na farinha de glúten de alta, cavado meio de um poço para a levedura.

Verifique a escalabilidade de 30 minutos 4 torradeiras de pão sobre e características de superfície, e rosto. E o rosto continuou por 15 minutos e puxando a massa puxando, pode ser puxado para fora para ver se o filme transparente. A película transparente pode ser tirada neste momento para conseguir pão fase completa.

5 pão e massa de pão esquerda na fermentação barril.

6 a 2--2.5 tempos de fermentação maiores, fazer um buraco não se retrai.

7 retirado da massa fermentada amassar escape pressionado.

8 é, em seguida, pesou-se em 18 partes iguais nível total. O amassamento repartido massa onze circular, coberta com a película de plástico à prova de 15 minutos.

9, tomada três esfregando a massa em tiras, as três principais macarrão fechado.

10 trançado em uma trança.

11 trançado em tranças.

12 Tudo o pão tem sido tratado em um lugar quente e úmido para a prova secundária, prova de tempo cerca de 50 minutos.

Após 13 camada escova pão à prova de ovo, gergelim polvilhe um pouco de decoração.

Após pré-aquecimento do forno 14 para o forno a 170 graus, cerca de 25 minutos de tempo de cozedura.

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