saco de feijão vermelho torrado - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

 feijão vermelho excipiente líquido quantidade adequada de água quantidade apropriada de açúcar branco ovo 3g 5g de levedura 170ml

 feijão vermelho torrado praticar um ingrediente principal na torradeira, e a superfície apresenta 15 minutos, duas vezes, amassar a massa de superfície lisa. Quarto temperatura de fermentação a duas vezes tão grande.

Em seguida, 2 superfícies e função 8 minutos, remover a massa de pão dentro da descarga de gás.

3 Dividir a massa em um círculo de cerca de sub-agentes 27g, o rolo de meio em uma espessura de quatro semanas bolo fino, feijão vermelho colar em.

4 forma em pregas, coberta com um pano húmido, a fermentação secundária durante 30 minutos.

5 panela tampada papel vegetal para bolos, deixando um intervalo entre si.

6 para o meio do forno pré-aquecido, a 200 graus, 30 minutos, o ovo inteiro líquido intermediário na superfície bolos escova, de ouro à superfície que pode ser cozido.

homem queque amarelo pequeno
Anterior
volume de Dan Pi Toon
Próximo

datas abóbora bolo

morango Nuomici

pão de creme de leite