farinha
150g
maçã
5
leite condensado
2 colheres de sopa
açúcar
50g
água
70g
manteiga
110g
Acessórios quantidade de pão ralado 10g de sal maçã friável abordagem torta 1 para preparar materiais, farinha de baixo glúten, peneirada, maçãs em cubos embebido em água, água salgada, como a quantidade de maçãs, para reduzir a tarte de maçã no molde, é maior do que o rebordo da placa na linha de 2 manteiga cortada em pedaços pequenos 110g 3 a manteiga na mistura de farinha farinha de mistura 4 mão e manteiga 5 Adicionou-se água, a forma da superfície em grupos, não é difícil massa 6 envolvido com filme plástico e colocado no refrigerador 30 minutos 7 panela quente com manteiga 20g 8 maçãs e despeje açúcar numa panela, frite a água 9 frite analisar grandes quantidades de água, o excesso de água drenada para o leite condensado de agitação Usamos a 10 restantes migalhas de pão de absorção de umidade e misture bem, enchendo-o bem, deixamos de lado e deixe esfriar Remover o rolo de massa 11 para dentro de uma folha de 3mm, de modo que depois da dobragem de 3 vezes, empilhados juntos 12 para que ele dobrado, em seguida, rolar fina, ficar de lado, deve ser 1,5 vezes o tamanho dos grandes moldes 13 suporte de molde untada pão Polvilhe migalhas 14 sobre o molde, e, em seguida, o excesso de trepidação detritos 15 A crosta levemente repousando sobre a placa, o pino do rolo e, em seguida, pressionar a borda da placa de livrar-se do excesso de pastelaria, bolo de embrião no bem O bolo remanescente Peel 16 em tiras de um centímetro, que ilustram a sua incorporação por cima (se não for, é possível a utilização de papel, e, em seguida, o bolo de compreender completamente eds) 17, finalmente, verter em bolinhos de maçã deixe arrefecer, em seguida programado para cobrir a crosta, como se mostra no produto acabado 18 Pré-aqueça o forno a 220 graus, colocar a torta de maçã, assar por 15 minutos, depois baixou a 180 graus e asse por 20 minutos, torta de maçã crocante vai fazer o trabalho! ! ! 19 cut olhar, muito nítidas, certo? !