butterfish
1
Óleos adjuvantes 20ml sal 10g 10g gengibre, cebola 5 g 30 g 10 ml de vinho Duojiao Cozinhados chaputas chaputas preparada uma prática 1 2 cortada cauda, cabeça, nadadeiras perdidos, bucho de peixe em limpo, em seguida, faca de cortar peixe em pedaços, a partir da porção de trás é ligado à goela 3 secção de peixe em uma bacia, e entre a secção de peixe mais cebola gengibre, polvilhar com sal, Ponto de vinho marinado 15 minutos 4 e a cabeça de peixe para colocar as coisas de forma certa para o prato fumegante 5, perto da parte da cabeça dos pontos fiz pior pimenta Depois do vapor peixe 6 SAIC no pote, cozinhado 6 minutos, desligar o calor, o vapor 2 minutos imaginário pan drenado pan água, adicionar cebola 7 coberto com molho de soja cozinhados peixe, colher de óleo quente vazado feito