tempeh
30g
oxicoco
5g
Ome
10g
passas de uva
8g
sementes de gergelim
3g
pinhões
10g
noz
10g
coalhada de feijão
100g
inhame
300g
datas
20g
girassol
10g
amido
10g
farinha
25g
Acessórios de óleo quantidade quantidade de açúcar doce aroma osmanthus quantidade certa de molho Tempeh abordagem rolo fruta descascada inhame 1, 20 minutos para o vapor 2 retirado, chão em uma polpuda 3 bolha jujuba cozido mole 4 datas bolha mal cozidos picados 5 dias para Ding Beiqie 6 arando, groselha, ameixa, pinhões, nozes, datas, inhame girassol em todos 7 adicionar um pouco de farinha 8 com agitação uniforme 9 yuba propagação, o enchimento de um código uniforme sobre a pele tofu, enrolado sobre o tabuleiro, após o vapor removido depois de 5 minutos e deixar arrefecer Deixe arrefecer o rolo de fruta 10 foi cortado numa largura da laje refere-se, 6 colocada em óleo quente para fritar cor, remover e controlo de óleo seco, num código disco 11 transferência de sumo: açúcar fervura com água, a adição de amido de gancho fino molho, molho e finalmente transferidos para um pequeno Osmanthus promessa, vertida em rolo fruta, polvilhado com sementes de sésamo