chucrute caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

mostarda folha

 

2000g

 

 Acessórios sal a gosto

 A prática do pacote de caseiro chucrute 1 mostarda arrefecer para comprar de volta aberto grande corte, pela metade, a umidade da superfície para secar (I frio a noite)

2 Eu uso o Wagang, obrigados por lei a óleo-yo. A ebulição da água no tanque, eu coloquei uma noite, a temperatura da água torna-se normal.

3, um a um na mostarda cilindro

4 é feito e tudo

Polvilhe uma camada de sal sobre a superfície 5, o chamado colocar alguns não. Em seguida, com um objeto pesado para pressionar e segurar a mostarda, vegetais afogamento no interior da água.

6 então tapado para yo vedação, I utilizado um sacos de plástico selados, tempo de inverno conservado para ser mais longo, que conserva, durante 15 dias, bom gosto sabor amargo.

Após 7 semanas, cor super agradável e boa yo gosto.

Vapor Pomfret
Anterior
Preguiçoso mingau versão frutos do mar
Próximo

leite fermentado

iogurte caseiro

Soja pigtail pot

vieira colorido