Angelica Astragalus vinho wolfberry - Comida chinesa

"vinho espumante é uma longa tradição de China, saúde chinês é uma parte muito importante. Muitas pessoas vão absorver um pouco de vinho em casa de acordo com sua condição física, com vinho é essencialmente 50 graus acima do licor, porque a altura vinho pode estimular a medicina herbal e também ver algumas pessoas vão usar uma cobra, gecko a bolha, bolha pequenos espíritos animais deve ser alto astral, de preferência mais de 60 graus de licor, podem desempenhar um papel na desinfecção ". ingredientes
  • angélica 2
  • wolfberry 5
  • astrágalo 5
  • espírito 130 ml
acessórios
  • raiz 4
  • sabor gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de: molho de vinho branco, angélica, wolfberry, Radix, astrágalo, com o licor frasco de bolha, de modo que alguns materiais.
  • 2 Preparar um recipiente limpo com uma tampa, o vinho branco no recipiente.
  • 3 foi adicionado Ophiopogon, Ophiopogon pode Yin além de seco, pode ser usada para embeber no vinho para secar.
  • 4 adicionado qi Astragalus, astrágalo, para os idosos e as mulheres são melhores.
  • 5 juntar Angélica e wolfberry, pode ser sangue, sangue, é um suplemento indispensável mulher a ação.
  • 6 A tampa de vidro preso, coloque um lugar fresco e seco embebido em um mês.
  • 7 embebido de um mês de licor, despeje um copo pequeno, você pode saborear. Aroma, Fitoterapia Maotai, bebida, aqueceu-se.

dicas

1, Maotai licor rico sabor. 2, absorvendo medicina licor, você precisa beber de vez em quando, o papel da medicina tradicional chinesa vai lentamente dispersa no vinho. 3, e depois beber o vinho, mas também prestar atenção à quantidade oh. 4, selando o recipiente para absorver o vinho Ay.
rosto espinha coloridos
Anterior
Formigas na árvore
Próximo

bucha camarão