Como Misture os legumes fresco e refrescante - Comida chinesa
"vegetais é uma necessidade para o consumo regular de vegetais, tem bom valor nutricional, suplementos vitamínicos." ingredientes
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- luz gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 vegetais verdes.
- 2 quebrou remover porção inútil lavada Lek.
- 3 e folhas separadas Caibai corte, legumes cortados cerca de 3 cm de comprimento segmentos.
- Enquanto ou ligeiramente segmentos mais longos são a linha de corte 4 e folhas prato branco.
- 5 panela despeje óleo, adicione legumes fritar fogo branco até a metade cozido.
- 6 nas folhas, o fogo continuou a fritar legumes cozidos, adicione o sal e mexa bem.
- 7 terminado.
dicas
1. pratos cozinhados branco difícil do que as folhas, então a primeira cozinha branco, frite até meia cozida e colocar as folhas; 2. Certifique-se de fritar agitar-fritos legumes, isso não é fácil para fora muita água, frito crocante e refrescante; 3. Retire do sal calor, legumes manter bom sabor, e ao mesmo tempo reduzir a ingestão de sal, e o gosto e não vai reduzir salgado.