Como Misture os legumes fresco e refrescante - Comida chinesa

"vegetais é uma necessidade para o consumo regular de vegetais, tem bom valor nutricional, suplementos vitamínicos." ingredientes
  • legumes quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 vegetais verdes.
  • 2 quebrou remover porção inútil lavada Lek.
  • 3 e folhas separadas Caibai corte, legumes cortados cerca de 3 cm de comprimento segmentos.
  • Enquanto ou ligeiramente segmentos mais longos são a linha de corte 4 e folhas prato branco.
  • 5 panela despeje óleo, adicione legumes fritar fogo branco até a metade cozido.
  • 6 nas folhas, o fogo continuou a fritar legumes cozidos, adicione o sal e mexa bem.
  • 7 terminado.

dicas

1. pratos cozinhados branco difícil do que as folhas, então a primeira cozinha branco, frite até meia cozida e colocar as folhas; 2. Certifique-se de fritar agitar-fritos legumes, isso não é fácil para fora muita água, frito crocante e refrescante; 3. Retire do sal calor, legumes manter bom sabor, e ao mesmo tempo reduzir a ingestão de sal, e o gosto e não vai reduzir salgado.
pratos hábil de repolho cozido
Anterior
Quando vegetais conservados
Próximo

amendoim cheiro

grelhado Guapian