carne de porco em conserva vermicelli cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelas de porco 600g
acessórios
  • nordeste sauerkraut 300g
  • ampla pó 100g
fardo
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: Carne de porco nervuras 600 g, 300 g Nordeste chucrute, largo pó 100 g, 1 colher de sopa de feijão pasta Pi, anis 2, 15 pimenta, canela peças 1, 1 colher de sopa de óleo vegetal, gua q.b.
  • 2 nervuras cortadas em pequenos pedaços de aproximadamente quatro centímetros
  • 3 10 minutos de couve triturada
  • 4 costelas na panela adicionar a quantidade certa de água fria
  • aquecimento 5
  • Continuar o aquecimento 6
  • 7 costelas e outra descoloração
  • Retirar e reservar 8
  • 9 ampla pó embebido
  • 10 ao longo das nervuras de água fervida
  • 11 adicionar um pouco de anis, pimenta, canela
  • gengibre 12 add
  • 13 adicionar um pouco de vinho de arroz
  • Adicione a água com mais de 14 costelas
  • 15 pot adicionar um pouco de óleo de salada
  • 16 Pour pasta de feijão Pi
  • Mexa marcou 17
  • 18 chucrute adicionou
  • Agita-se a fragrância 19
  • 20 Tim ferver água (a água não muito em conserva repolho)
  • 21 vermicelli adicionados guisado 20 minutos
  • Junte 22 e nervuras 10 minutos simmer
  • Adicionar um pouco de sal e de frango tempero na panela antes de 23 de
lama berinjela queimado privada
Anterior
pratos hábil de repolho cozido
Próximo

amendoim cheiro

grelhado Guapian