carne de porco em conserva vermicelli cozido - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- nordeste sauerkraut 300g
- ampla pó 100g
fardo
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- canela quantidade certa
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes: Carne de porco nervuras 600 g, 300 g Nordeste chucrute, largo pó 100 g, 1 colher de sopa de feijão pasta Pi, anis 2, 15 pimenta, canela peças 1, 1 colher de sopa de óleo vegetal, gua q.b.
- 2 nervuras cortadas em pequenos pedaços de aproximadamente quatro centímetros
- 3 10 minutos de couve triturada
- 4 costelas na panela adicionar a quantidade certa de água fria
- aquecimento 5
- Continuar o aquecimento 6
- 7 costelas e outra descoloração
- Retirar e reservar 8
- 9 ampla pó embebido
- 10 ao longo das nervuras de água fervida
- 11 adicionar um pouco de anis, pimenta, canela
- gengibre 12 add
- 13 adicionar um pouco de vinho de arroz
- Adicione a água com mais de 14 costelas
- 15 pot adicionar um pouco de óleo de salada
- 16 Pour pasta de feijão Pi
- Mexa marcou 17
- 18 chucrute adicionou
- Agita-se a fragrância 19
- 20 Tim ferver água (a água não muito em conserva repolho)
- 21 vermicelli adicionados guisado 20 minutos
- Junte 22 e nervuras 10 minutos simmer
- Adicionar um pouco de sal e de frango tempero na panela antes de 23 de