Macarrão Duplo Vegetal com Manteiga de Amendoim - Comida chinesa

Ingredientes

Rolo manual de macarrão duplo vegetal

300g

manteiga de amendoim

30g

pepino

50g

Excipientes: açúcar, sal, sal

Como misturar macarrão duplo de vegetais com manteiga de amendoim 1 Ingredientes necessários

2 Primeiro, abra o macarrão com vegetais duplos e cozinhe-o em uma panela.

3 Lave o pepino e corte-o em tiras.

4 Derreta a manteiga de amendoim com água fervente, adicione a quantidade adequada de açúcar e sal

5 macarrão colorido de vegetal duplo cozido, em água fria

6 Pegue uma tigela, coloque macarrão duplo de cor vegetal no fundo e pedaços de pepino no topo

7 Coloque uma colher de manteiga de amendoim, despeje por cima e misture bem quando for sete horas. Se você gosta de picante, pode adicionar alguns conforme apropriado

Sweet Basil shell frito
Anterior
rolo do sushi
Próximo

Ovo Si Wu Udon

Congxiang panqueca

blinds alho frito

comer tofu

carne de seda cor