carne de porco cozido duas vezes - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

alho

 

250g

 

 Excipientes quantidade de óleo Sal de soja fermentada colar 5g 3g 3g frango espinheiro molho de vinho 3g 5g 5g 50g de açúcar cenoura

 Lavagem de carne de porco cozinhada abordagem de porco 1, água Guo Lifang, anis, gengibre, cebola, carne em conjunto com o pote. Cozinhar 7-8 minutos peixe cozido;

2 Alho, cenouras, lavada;

3 cortado em secções;

Vários especiarias prontas 4;

5 retalhado gengibre, cebola verde e cortado em secções;

6 fatias de carne cozida e deixe esfriar;

Depois de permitir que pequenas quantidades de óleo de base 7 pote para a agitação faz saltar gengibre quente na carne;

8 Rouchao Sheng no prato;

Coloque a panela de óleo 9, quebrando-se em grãos de Pi, feijão preto, mexa Mexa marcados, no cebolinha;

10 para as cenouras;

11 e, em seguida, para baixo para o alho, misture com a carne;

12 Sal add, frango;

13 molho de soja, vinho espinheiro, você pode panela frite 3 minutos.

Pipoca de Frango Assado
Anterior
carne cozida
Próximo

chá jujuba Longan

camarão refogado

Taosu

Pimenta ovos mexidos

arroz dourado

rolo do sushi