Filé de carne
300g
brotos de feijão
200g
Excipientes pimenta 3g 10 g de gengibre 1 alho 3 pimenta quantidade de óleo Pi pasta de feijão 15g chalota um pde frango quantidade de amido de milho 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa 1 fervida prática lombo de vaca pronto, gengibre, alho sub, pimentão, cebola, posto de lavagem. 2 pronto para rebentos de feijão, lavar suporte. folha de corte 3 da carne e, em seguida, uma quantidade adequada de sal, vinho de cozinha, amido, molho de soja, misture bem marinados durante 20 minutos. 4 seco de corte de pimenta vermelha em pedaços pequenos, alho alho sub-corte, gengibre arroz corte gengibre, cebola verde cebola cortada verde. 5 pote de lavagem, adicione um pouco de óleo, Qicheng quente, despeje brotos de feijão, mexa o fogo até ficar cozido. 6 rebentos de feijão frita foi vertida para a taça de lado. 7 re-pot um pouco de óleo, gengibre arroz add, alho, uma pequena stir fry fogo até perfumado. Após 8 gengibre levemente perfumado e alho, pimenta add, pasta de feijão Pixian, pasta de feijão Stir marcou um pequeno incêndio. Após 9 pasta de feijão Agitar marcado, derramar a quantidade certa de água, ferver fogo. 10 Após a ferver sopa, adicione a carne marinada, deslizamento rápida carne solta, não deixe a carne embrulhada em conjunto, adicione um pouco de sal, frango tempero em pó, fogo alto por 2 a 3 minutos. (Cozinhado a prevalecer, só para cozinhar um minuto ou mais, principalmente para ver a espessura da fatia) 11 Despeje a carne cozida com uma tigela de brotos de feijão. 12 e, em seguida, para o cárter, quatro para o fogo, adicione a pimenta, uma pequena stir fry fogo até perfumado. 13 peixe seco pimentão, salpique sobre a carne, em seguida, colocar a quantidade certa de óleo de pimenta, cebola verde, fogo cárter de óleo a ferver de novo, depois de fumo tomada, mesmo chuveiro na lata acima cebola picada verde, um prato é acabado a. 14 completa