Low-glúten farinha
210g
de açúcar 110 g de sal adjuvante de óleo de milho 1 g ovos moles 20g 85g sem alumínio, bicarbonato de sódio 1 g 1g abordagem Taosu 11 g de bicarbonato de sódio na farinha 21 g fermento em pó livre de alumínio 3 óleo de milho, algodão, açúcar, ovos e sal juntos uniformemente descarga 4 farinha peneirada Agitar duas vezes colocado em um passo em três 5 e na massa de pão 6 Dividir a massa em pequenos sub-agentes de um 20g suavemente arredondamento (força excessiva esfregando pó) 7 e, em seguida, pressionar suavemente o plano de palma, irá, naturalmente, espaços em branco do bolo em torno de uma fenda, mas não ocasional Depois de fazer a placa 8 na forma de bolo, o mergulho água e limpar com um dedo no centro do bolo, de sésamo preto e, em seguida, polvilha Após 9 para baixo as fogo 175 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos, o recipiente é colocado no forno meio, cozido durante cerca de 15 minutos, Coma muito crocante após 10 esfriar completamente, delicioso yo!