Taosu - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

210g

 

 de açúcar 110 g de sal adjuvante de óleo de milho 1 g ovos moles 20g 85g sem alumínio, bicarbonato de sódio 1 g 1g

 abordagem Taosu 11 g de bicarbonato de sódio na farinha

21 g fermento em pó livre de alumínio

3 óleo de milho, algodão, açúcar, ovos e sal juntos uniformemente descarga

4 farinha peneirada Agitar duas vezes colocado em um passo em três

5 e na massa de pão

6 Dividir a massa em pequenos sub-agentes de um 20g suavemente arredondamento (força excessiva esfregando pó)

7 e, em seguida, pressionar suavemente o plano de palma, irá, naturalmente, espaços em branco do bolo em torno de uma fenda, mas não ocasional

Depois de fazer a placa 8 na forma de bolo, o mergulho água e limpar com um dedo no centro do bolo, de sésamo preto e, em seguida, polvilha

Após 9 para baixo as fogo 175 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos, o recipiente é colocado no forno meio, cozido durante cerca de 15 minutos,

Coma muito crocante após 10 esfriar completamente, delicioso yo!

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