passo 1
taro cortar a grande espera diamante.passo 2
Aqueça a panela, cerca de 150 graus, coloque um pedaço de taro ir ao redor um monte de pequenas bolhas nele.passo 3
para manter um pequeno incêndio, colocar neles taro lentamente frito, taro Zhashu primeira passagem, a fim de, de modo a manter uma pequena baixa temperatura fogo.passo 4
pauzinhos pode facilmente penetrar na frito de profundidade, em seguida, frito, você pode remover todos aqui.passo 5
abrir fogo, o óleo é aquecido a cerca de 180 graus, taro baixo grande bolha vai caindo. Esta é a superfície dos bolos taro frito-profundas.passo 6
provavelmente dezenas de segundos olhar, ver taro tornar bonito pode pescar loira para fora o suporte de controle de óleo.etapa 7
avançar o momento de colocar prato taro cristalizada está pronto, revestido com uma camada de óleo no topo, de modo que não acondicionados prato taro pegajoso cristalizadas.passo 8
wok derramar óleo, aqueça o óleo não espere, você pode colocar o açúcar para eles, a proporção de algodão bom, açúcar, óleo e açúcar, com a maioria provavelmente em torno de 1: 6.passo 9
para manter o calor meio, agita-se a açúcar vertida em um pouco, de modo que o açúcar pode ser coberta pote, derreter tão rápido.passo 10
Após o açúcar derreter e assim por diante, devemos manter um olho para fora, e esperar para ver o âmbar voltas xarope, é taro imperativo para eles, essa mudança é muito curto espaço de tempo, não de atenção.passo 11
Depois taro para eles, rapidamente frite um pouco, de modo que um taro uniforme xarope embrulhado, você pode pan. Ligeiramente ao ar pode facilmente puxar um fio longo ainda.passo 12
Depois taro para eles, rapidamente frite um pouco, de modo que um taro uniforme xarope embrulhado, você pode pan. Ligeiramente ao ar pode facilmente puxar um fio longo ainda.passo 13
açúcar, seda e outros frio para ir, você pode tomar para baixo colocado em um taro pontilhada aproximadamente.passo 14
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