passo 1
Cordeiro e ovelha ossos estavam encharcadas de água, ossos de ovelhas para ser um borbulhante, cerca de duas horas, trocando a água duas vezes mais do que a metade, caçarola de água fria guisado, sem qualquer tempero para sopas sabor é Yangpasso 2
Se você quiser sopa, tem sido um pequeno ensopado de fogo, oh, meia hora após a fervura, cordeiro remover, ossos de ovelhas continuam a guisado, ferver por mais de uma hora, oh, meu marido gosta de sopa branca, ferver por uma grande sopa será brancopasso 3
Mil rasgar água fervente, escalde o fungo tinha rasgado em pedaços pequenos, coentro, cebola cortada em pedaços pequenos (vermicelli esqueça de tirar fotos), se picante, óleo de pimenta frito deve ser uma ovelha, e se ele não pode comprar sebo, cordeiro gordura pode, afinal, não muito, não correr para fora do último atentado, o bombardeio não passou fotospasso 4
Comprar blanks de macarrão, atraídos para o seu bem favorito largura Bohoupasso 5
De acordo com as suas preferências com pimenta, sal, cebola, salsa, etc.passo 6
Uma pequena quantidade de ovelhas na sopa, adicione o macarrão cozido, adicione um pouco de pasta de mil fios, cogumelos, carne picada, e, em seguida, em algum de sopa de cordeiro, sabor cordeiro macarrão completo (meu marido não gosta de comer algas, por isso não colocar)