passo 1
Prepare 16 gramas de gelo em pó Um quilograma de água fervente Passas e espinheiro esmagado são comprados no supermercado Xarope vermelho e amendoim moído são feitos por você, as seguintes etapas são introduzidasPasso 2
Despeje uma tigela de amendoim cru diretamente na panela (faça mais, você pode usá-lo na próxima vez).etapa 3
Após cerca de dez minutos, os amendoins começaram a descascar e houve um pouco de escurecimento: desligue o fogo e coloque-o em um recipiente grande e deixe esfriar.Passo 4
Podemos fazer xarope marrom enquanto o amendoim está frio. Adicione uma tigela de água à panela e adicione um terço de uma tigela de açúcar mascavo fino (também pode ser açúcar mascavo), em fogo médio, mexa sempre, para evitar grudar na panela, cozinhe por sete ou oito minutos, um pouco pegajoso pode estar fora da panela.Etapa 5
Ferva um quilograma de água e despeje em um recipiente grande (deve ser água fervente) Despeje a quantidade certa de pó de gelo, mexendo sempre, até que o pó esteja completamente dissolvido Coloque na geladeira para refrigerarEtapa 6
Depois que o amendoim estiver esfriado, esfregue a pele de amendoim repetidamente com as mãos e segure o grande recipiente de amendoim com a casca de amendoim descascado nas duas mãos, agite para cima e para baixo para sacudir a pele de amendoim (você não sabe como descrevê-lo, sente você mesmo, pratica É o único padrão para testar a verdade). Os amendoins são despejados na sacola de arrumação - minha bolsa é um pouco fina, então coloquei duas nela e, em seguida, belisquei a boca da sacola com uma mão e bati com um rolo na outra.Etapa 7
Depois que os ingredientes estiverem prontos, você poderá ver se o pó de gelo se solidificou.Depois da solidificação, use uma faca para cortar várias cruzes (minha faca de frutas não é afiada e o corte é um pouco grande).Etapa 8
Pegue uma tigela adequada, retire a quantidade certa de pó de gelo, adicione xarope vermelho, passas, amendoim moído e espinheiro em sequência, mexa e você pode começar a comer!