Xinjiang também não comer cozido pães # # Outono como comer - Comida chinesa

dias frios para comer carne, não comer bolos cozidos Xinjiang devemos fazer? Para ver como eu estava fazendo. farinha de trigo 150 gramas água morna 80 gramas levedura 1 g Perna de cordeiro ou costeletas de cordeiro carne 200 gramas sal 2 g pimenta 2 g molho de ostras 1 colher de sopa óleo de gergelim 2 g vinho de cozinha 1 colher de chá gengibre quantidade certa pimenta preta 1 g cominho esmagado colherada molho de soja Um pouco cebola 50 gramas

passo 1

O cordeiro ou carne lavada.

passo 2

Ding carne ou bem picada (de acordo com o gosto individual), mas não pode bloquear muito, eu não amo madura.

passo 3

cebola picada e gengibre.

passo 4

A carne do cordeiro em molho de soja, sal, molho de ostras, óleo de gergelim, pimenta, pimenta preta, gengibre picado, vinho de cozinha cominho moído (inteira pode ser, não o melhor cominho em pó, um pouco mais partículas perfumadas), em seguida, adicione agitar cebolas em conserva espera.

passo 5

Farinha, adicione água morna e fermento e mexa bem.

passo 6

Para formar uma massa acordar meia hora. Amasse novamente suave. 7 é dividido em 12 peças pequenas (I usar a cozinha escola da pequena praça molde neve doze Fernando mesmo assim eu ter dividido em doze partes.

etapa 7

Rolo em uma pele fina, como rolar pele bolinho de massa que puder. Em torno de um pouco fina.

passo 8

O enchimento da embalagem é dividida em 12 partes em massa. Primeiras extremidades da dobra, a borda pode colocar um pouco de água, de modo fácil colagem.

passo 9

As outras extremidades dobrar e, em seguida, ligado.

passo 10

Para baixo na parte inferior do molde

passo 11

Escovar camada superior de ovo.

passo 12

Pré-aqueça o forno de 230 graus, na camada superior, iluminada 220, 190 graus de fogo cozer em cerca de 20-25 minutos, a superfície é ligeiramente colorido.

passo 13

Incenso.

passo 14

material suficiente
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