passo 1
O cordeiro ou carne lavada.passo 2
Ding carne ou bem picada (de acordo com o gosto individual), mas não pode bloquear muito, eu não amo madura.passo 3
cebola picada e gengibre.passo 4
A carne do cordeiro em molho de soja, sal, molho de ostras, óleo de gergelim, pimenta, pimenta preta, gengibre picado, vinho de cozinha cominho moído (inteira pode ser, não o melhor cominho em pó, um pouco mais partículas perfumadas), em seguida, adicione agitar cebolas em conserva espera.passo 5
Farinha, adicione água morna e fermento e mexa bem.passo 6
Para formar uma massa acordar meia hora. Amasse novamente suave. 7 é dividido em 12 peças pequenas (I usar a cozinha escola da pequena praça molde neve doze Fernando mesmo assim eu ter dividido em doze partes.etapa 7
Rolo em uma pele fina, como rolar pele bolinho de massa que puder. Em torno de um pouco fina.passo 8
O enchimento da embalagem é dividida em 12 partes em massa. Primeiras extremidades da dobra, a borda pode colocar um pouco de água, de modo fácil colagem.passo 9
As outras extremidades dobrar e, em seguida, ligado.passo 10
Para baixo na parte inferior do moldepasso 11
Escovar camada superior de ovo.passo 12
Pré-aqueça o forno de 230 graus, na camada superior, iluminada 220, 190 graus de fogo cozer em cerca de 20-25 minutos, a superfície é ligeiramente colorido.passo 13
Incenso.passo 14
material suficiente