Pig Jiangcu - Comida chinesa

Guangdong ligeiramente inverno frio beber uma bacia de cozinhar gengibre vinagre porco, muito confortável. trotters 1 (cerca de 2 libras) ovos 6 (com o seu favorito) Ginger (carne de gengibre, não gengibre) 2 libras vinagre doce 5 libras
  • pote porco de água fria, espuma flutuante fervura remover, sem peixe sangrenta para o modo de espera de controlo de água e água de lavagem arrefecida.

  • Lavagem gengibre, raspar a pele gengibre. pele gengibre pode ser usado para ferver lavar o cabelo durante a noite ou pés, você pode afastar o frio ao vento.

  • A sessão de gengibre solto, conforme mostrado, não muito quebrado muito solto.

  • pote de óleo mais baixa (um pouco mais), para dentro da raiz de gengibre a agitar ligeiramente amarelado, o vertida numa panela cerâmica. (Loja de gengibre na parte inferior)

  • Pot para ficar um pouco de óleo, coloque na panela e mexa fritar porco, porco amarelamento da pele pode ser cantado fora, propagação em gengibre.

  • Adicionar vinagre doce (de preferência, não muito TROTADORES 2,3 cm), o incêndio começou a ferver vinagre gengibre.

  • Outra panela ferver durante o cozimento Jiangcu dos ovos na água ferver lavar 8 minutos cozidos suavemente bater rachadura na panela com uma colher. Retire e coloque o vinagre de gengibre cozido, o fogo e cozinhe por 10 minutos fora do fogo.

  • Jiangcu colocar o cozido uma noite, no dia seguinte reaquecido. Se a falta ganancioso para comer é para comer (especialmente os ovos cozidos por um longo tempo para transformar ruim). Se não urgente pode ser repetido várias vezes de modo a transformar a cozinhar, cozinhar o sabor do gengibre, trotters suave, mas não muito ruim.

  • Para proteger os olhos, beleza e caseira
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