Pessoalmente para Chocolate da mãe de decoração do bolo - Comida chinesa

"aniversário da minha mãe e bom Dia das Mães se aproximando, para a conveniência de nossa reunião de família juntos, então minha mãe conjunto finalizado no aniversário jantar de Dia da Mãe em um dia especial tão significativo, é claro que eu pessoalmente um bolo para sua mãe isso! por isso a minha vida bolos primeira decorativos assim nasceu, embora a aparência não muito bonito, como é minha filha é alguma mente! temperatura aqui estamos realmente elevada, que só pode abrir a tubagem de ar condicionado, acompanhando o creme tende a fundir o coração de pânico, toda a tubagem no primeiro, e em seguida, polvilha noite de chocolate, de modo que decora bolo resultante deu os seguintes bloqueador a. devido à dependência de alta temperatura, é apenas casualmente pegou um mapa alguns acabado, não sinto que eu queria filmar a próxima vez novamente tentou ser mais bonito bolo. Ovos não parecem ser muito pequena ah, como a proteína tão pouco? Simplificando jogo com uma proteína barril eggbeater no exemplo acima, a libertação das mãos sob não vai funcionar, simplesmente não pode tocar proteínas, só pode ser alterado com as mãos nuas e mais tarde levou para deixar passar. Dizendo que o novo eggbeater também muito à força, de apenas três minutos como se ele enviou uma proteína boa, e é rápido! Especialmente com cacau em pó cozido um corpo bolo chiffon, reduzindo a quantidade de pó de cacau, por isso, muito amargo, minha mãe não teria usado, o lado original 30 gramas de cacau em pó, em um 10 g, que tipo de fermento em pó também não mudou, afinal, é a família para comer, não preferindo uma bela família, tais não querem comer muitos produtos químicos. Quando a mãe viu este bolo, muito feliz, geralmente eu não gosto de comer doce e também especificamente para comer um pedaço pequeno. Pai viu este bolo tinha pensado que eu comprei! " ingredientes
  • ovos 5
  • Low-glúten farinha 85g
  • cacau em pó 10g
  • açúcar granulado 70g
  • óleo de semente de uva 50g
  • leite 60g
acessórios
  • Âncora leite evaporado 400ml
  • açúcar em pó 40g
  • Regozijando-se grande calda de mirtilo quantidade certa
  • chocolate escuro 200g
  • manga fresca quantidade certa
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto.
  • 2 ovos separadas de gema e clara de ovo, respectivamente, seca-se sobre recipientes de poços de petróleo anidras.
  • 3 espumante gema de ovo com uma batedeira, adicionar óleo de semente de uva, açúcar, leite, farinha peneirada e cacau em pó. Bata tentar não virar uma direção do círculo de misturar, para misturar a direcção irregular, de modo a não afetar o sabor da farinha de tendões.
  • 4 primeiro com batedeira eléctrica começou a tocar na segunda proteína engrenagem.
  • 5 acertar o olho de peixe começou a aumentar o açúcar, em seguida, os ovos passar para a quarta marcha começa alta velocidade. Este açúcar fino para ser adicionado, em três porções.
  • 6 para bater cabelo para secar a proteína pode passar. I.e. proteína desenhada em subclasses acima cabeças.
  • 7 Uma pequena quantidade de proteína adicionada à gema de ovo marinado, agita-se com uma espátula de silicone. Em seguida, adicionar pequenas quantidades de massa de proteína foi agitada uniformemente. Isto é repetido três vezes. gema de ovo e marinado, em seguida, vertida para a proteína Agitar bem para passar.
  • 8140 avanço para o forno pré-aquecido, a 140 graus cozer durante 70 minutos.
  • 9 a tempo para assar.
  • 10 pode ser assado em tempos.
  • 11 bolo para fora, toque no mesmo e, em seguida, deixar para baixo fresco de cabeça em um assar online.
  • Após 12 completamente arrefecer completamente, de libertação do molde.
  • Durante 13 espera esfriar completamente bolo, chocolate pode raspar em noite, manga corte de volta. Após a frio bolo completamente em três pedaços, o leite evaporado contidas numa bacia de aço inoxidável de potes secos livres de óleo, serão enviadas são definidas em cima de gelo-água, açúcar em pó foi adicionado várias vezes até que a manteiga enviado para o cabelo se difícil. (Perdoe-me está quase terminado montado creme lembrado que este processo não leva creme)
  • A fatia de bolo 14 em três, em seguida, a tubagem, o primeiro alegre jam grande mirtilo revestido na parte superior da primeira folha. (
  • 15 com uma espátula com uma camada da folha colocada manga manteiga. Aqui, novamente, a segunda tampa do bolo de folha com uma camada de bolo de creme na primeira folha, levemente compactado. Proceder em uma etapa que precede a segunda folha de topo do bolo e lançam jam mirtilo mais manteiga de manga, em seguida, com tampa terceira folha bolo manteiga sobre o segundo bolo da folha inferior.
  • 16 fora todo o bolo untada com creme, pedaços de chocolate escuro aspersão e a superfície inferior da decoração de aperto círculo flor bolo e bolo de aperto. Além disso manga feita com rosas pode ser.

dicas

Cacau em pó, farinha de grãos grossos do que, por isso, adicionou-se o colar de gema de ovo de pó de cacau, em seguida, agita-se gema de ovo colar vai viver-lo novamente para passar o crivo antes da adição de boa mistura de proteína corte. Tal bolo cozido seria mais delicada.
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