Pickles rolo de carne de porco - Comida chinesa

cassete folha de porco Lombo 1 Uma pequena tigela de Kimchi 2 a 3 cebolinha Um pouco de queijo Uma colher de sopa de molho de soja a 1,51 colher de sopa de molho de ostra molho de pimentão coreano 1 colher de sopa Um açúcar Mimi 2/3 metros de água copo
    1

    Lavagem e cebolas cortadas (ligeiramente mais curtos do que a carne, sopa) chucrute para apertá-lo

    2

    Filet peça suavização colocar pickles, cebola, queijo fio

    3

    Lentamente rolar o rolo verdadeira carne de porco

    4

    Óleo na panela, a carne de volume notch desce, desce até a fritar, fritar até dourar

    5

    Após a adição de molho de soja, molho de pimenta (ou suco de picles), molho de ostra, açúcar, frite, água add, deixe ferver transformar um pequeno molho de fogo, você pode servir

  • Kimchi Estilo Coreano Carne de Porco Frita
    Anterior
    Foguete frito picles de pepino
    Próximo