Esta é, hoje, com macarrão instantâneo sul-coreano!
brotos de bambu
salmoura
Leve uma panela pequena (eu cozinho macarrão instantâneo é especializada panelas, IKEA vendeu na Europa) furúnculos., Etc. e colocar a água para ferver tempero pacote. Provavelmente um pouco mais de metade do nível de água
E assim a água a ferver depois de adicionar o pacote de tempero e tofu congelado em todas as macarrão instantâneo (este tempo pode ser colocado na necessidade de cozinhar alimentos, tais como: bolas de carne de porco, bolinhos de peixe, etc ....)
Depois de adicionar pedaços de tofu congelado pode então adicionar um ovo inteiro e uma proteína (a segunda dentes manter a gema de ovo intacto dentro da tigela vazia) (My gema de ovo é o busílis quebrado), de acordo com o gosto pessoal para não quebrar o busílis gema
A gema de ovo na tigela :)
Após a adição de macarrão instantâneo e outra água e rolar então (para a conveniência de comer, eu coloquei o macarrão em três)
Depois de dois minutos a superfície de cozinhar
Dois minutos depois, o fogo pode ser transformado join picles, queijo e brotos de bambu (falta cozido para se juntar, então você pode juntar-se nesta etapa) porque foi cozido no não pode cozinhar, entediado muito bem
Entediado um minuto As tabelas ELE !!
Dois é para comer desde o início !!! esperado para se juntar a metade do rosto e gema da tigela.
Coloque um pouco de sopa na tigela misture a mistura! Pode começar a comê-los !! Eu sou um fã de gema de ovo, assim como o rosto preso para comer! Experimente! Olá!