vinho Bayberry - Comida chinesa
"vinho bayberry sabor único, sabor rico com solução cansado, desumidificação, ajuda a digestão digestão, resfriado, diarréia e outras funções, especialmente diarreia refrescante quando parar de beber respiradouro, com a convergência. A temporada anual de bayberry, a casa vai estar se formando um pote de vinho bayberry vermelho, uma bebida ocasional, quando a maioria deles são específicos para jantar com amigos. bayberry geral produção de vinho bayberry são colocados em após a limpeza licor embebido diretamente em alto astral, este é mais conveniente, mas também tendem a ser recheado com suco de cranberry em um frasco, ele pode ser embalado em um vidro de boca larga selada , através do vidro para ver as belas, cores vivas e em movimento vinho bayberry vermelho escuro, muito atraente, sua forte sabor suave, também é excelente. " ingredientes
acessórios
- vinho purê quantidade certa
- outro gosto
- habilidade artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- 1 Bayberry embeber durante 15 minutos na água salgada, a descarga do ar água fria dreno
- 2 cortado em pequenos pedaços, removendo loureiro nuclear
- 3 espremer o suco na máquina de suco
- filtro de suco espremido 4 cranberry
- 5 filtro bom para suco de cranberry
- 6 suco bayberry foi filtrado novamente para selar o grande vidro boca, material de vidro não afeta o sabor do vinho, mas também para ver as belas, cores vivas e em movimento através do vidro escuro vinho tinto bayberry vermelho
- 7 altura arando incorporada vinho suco puré, a proporção de licor e sumo de arando é de 6: 4, selada e armazenada num local fresco durante cerca de 2 meses, o que é uma metade do vinho loureiro bolha, com o aumento do tempo de armazenamento vermelho irá desaparecer lentamente, tornar-se cocktail mais suave transparente
- 8 Estes são fervidas em anos anteriores Bayberry vinho-like, a longo do ano, o vinho e as mulheres vão ser mais transparente, sabor mais suave