farinha
200g
carne magra
60g
milho
50g
Óleos adjuvantes quantidade gengibre quantidade apropriada de água quente açúcar sal 0,5 g 3 g 5 g de levedura de alta sopa 25g 1 práticas de milho de carne de porco de pacotes prontos farinha, açúcar, sal e misturar bem Abra com água morna 2 levedura Levedura 3 lado para baixo enquanto floculento água com pauzinhos Jiaocheng 4 amassar, impermeabilizantes a colocar em um lugar quente, algum do tempo longo inverno grãos de milho quebrá-lo em 5 6 isolantes de massa de pão, é o dobro do tamanho inicial 7 gengibre picado e adicionar uma pequena quantidade de água com um misturador Jiaocheng triturada 8 em alta sopa, milho 9 foi agitada com adição de água, agitação da estranho 10 à prova de massa amassar novamente, dividida em pequenos sub-agente, com a palma pressionado em uma espessura intermédia, ambos os lados da mais fina circular switch de borda 11, enquanto pregas pitada 12 pacotes boa aparência 13 enrolada à prova de vapor bolo durante 15 minutos reentrada 14 de vapor durante 78 minutos