Pernas de pato com molho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Perna de pato

 

2

 

Cozinhando vinho

 

30ml

 

Molho de Pilar

 

30ml

 

 A quantidade certa de óleo, a quantidade certa de açúcar cristal, a quantidade certa de gengibre

 A prática das pernas de molho de pato 1 Prepare os materiais;

2 Coloque água na panela, coloque as pernas do pato e as fatias de gengibre, ferva, remova as pernas do pato para enxaguar a espuma do sangue e arranque os cabelos finos;

3 Pincele uma fina camada de óleo na panela e coloque os pedaços de gengibre achatados.Não importa se o gengibre é um pouco mais;

4 Depois que a panela estiver quente, adicione as pernas de pato seco e frite em fogo médio;

5 Frite até que a superfície fique dourada e vire, e também frite em fogo médio até que o outro lado fique dourado;

6 Despeje 2 colheres de sopa de vinho de cozinha;

7 Despeje em 2 colheres de sopa de molho de coluna;

8 Após a mistura, adicione água quente que não passou pelas pernas do pato e coloque um pouco de açúcar cristal;

9 Depois que o fogo estiver fervido, cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo, abra a tampa, experimente o sabor, se não estiver salgado, você pode adicionar um pouco de sal para temperar adequadamente, acender o fogo para engrossar o suco;

10 Coloque no prato, deixe esfriar e corte os pedaços.

Carne de porco caseiro
Anterior
Pork fungo
Próximo

kimbap

scallions cordeiro

feijão frito

A evaporação bolo

pérola Mariko