Perna de pato
2
Cozinhando vinho
30ml
Molho de Pilar
30ml
A quantidade certa de óleo, a quantidade certa de açúcar cristal, a quantidade certa de gengibre A prática das pernas de molho de pato 1 Prepare os materiais; 2 Coloque água na panela, coloque as pernas do pato e as fatias de gengibre, ferva, remova as pernas do pato para enxaguar a espuma do sangue e arranque os cabelos finos; 3 Pincele uma fina camada de óleo na panela e coloque os pedaços de gengibre achatados.Não importa se o gengibre é um pouco mais; 4 Depois que a panela estiver quente, adicione as pernas de pato seco e frite em fogo médio; 5 Frite até que a superfície fique dourada e vire, e também frite em fogo médio até que o outro lado fique dourado; 6 Despeje 2 colheres de sopa de vinho de cozinha; 7 Despeje em 2 colheres de sopa de molho de coluna; 8 Após a mistura, adicione água quente que não passou pelas pernas do pato e coloque um pouco de açúcar cristal; 9 Depois que o fogo estiver fervido, cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo, abra a tampa, experimente o sabor, se não estiver salgado, você pode adicionar um pouco de sal para temperar adequadamente, acender o fogo para engrossar o suco; 10 Coloque no prato, deixe esfriar e corte os pedaços.