Nanchang sabor água espinafre - Comida chinesa

Convolvulus 500 gramas de comida, alho, 4 dentes de comida, pimentão seco, quantidade moderada de comida, molho de lagosta, um pouco de comida, molho de soja, 1 colher de chá, fresco picante, um pouco de sal, 1 colher de chá, essência de galinha, um pouco
  • 1. Os caules das folhas de espinafre aquático são separados e os caules são selecionados em seções de 5 cm e beliscados no meio com a mão para dividir os caules.

  • 2. Lave, corte a pimenta e o alho em cubos pequenos e coloque sobre o espinafre.

  • 3. Adicione o óleo à wok e cozinhe até que fique 80% quente.Quando quente, adicione o espinafre e refogue rapidamente.Adicione o molho de soja velho;

  • 4. Após refogar, adicione a essência fresca de sal e frango picante, refogue até que os talos estejam macios e você possa sair da panela.

  • 5. Fora da panela para instalar a placa.

  • Pato com Molho de Cravo
    Anterior
    Folhas de espinafre alho misturado
    Próximo

    Convolvulus salteado