Espinafre de água salteado - Comida chinesa

Talo de convólvulo pimenta verde comida suculenta alho comida suculenta sal Xinhe molho de soja
  • 1. Matérias-primas: talos de espinafre aquático, quatro pimentas e alguns dentes de alho.

  • 2. Pressione o espinafre com a palma da mão até que ela fique plana, para que seja mais fácil amolecer e provar durante o processo de fritura. Pimentão picado e alho picado.

  • 3. Pegue uma panela e aqueça o óleo.

  • 4. Despeje o óleo no espinafre aquático.

  • 5. Frite até o espinafre ficar descolorido.

  • 6. Adicione o pimentão picado escuro e o alho picado e frite.

  • 7. Enquanto frita o espinafre, esmague-o com uma espátula.

  • 8. Sinta os talos de espinafre aquoso ficarem macios, adicione uma quantidade adequada de sal e misture bem.

  • 9. Adicione uma colher de chá de molho de soja Xinhe e misture bem.

  • 10. Desligue o fogo e adicione um pouco de essência de frango para temperar, misture bem e sirva.

  • Espinafre de água salteado
    Anterior
    Convolvulus Shacha Lamb
    Próximo

    Convolvulus salteado

    Convólvulo picante