Kang misturado com espinafre aquático - Comida chinesa

Alimento comestível de convólvulo Alimento seco de tofu desfiado Alimento decorado Pimenta vermelha céu Céu de amendoim cinza espinhoso
  • 1. Colheita e lavagem de espinafre aquático.

  • 2. Coloque em água fervente e escale.

  • 3. Depois de branquear a água, coloque-a imediatamente em água gelada e mantenha-a verde.

  • 4. Corte o espinafre em pedaços pequenos e corte a pimenta do céu vermelha em rodelas de pimenta.

  • 5. Coloque o espinafre aquático, os pedaços de tofu secos, coloque o prato, as fatias de alho, os anéis de pimenta vermelha.

  • 6. Aqueça o óleo na panela e adicione os grãos de pimenta para fritar e mude a cor.

  • 7. Escolha os grãos de pimenta fritos e despeje-os no prato de convólvulo.

  • 8. Adicione um pouco de sal e misture bem para servir.

  • Convolvulus Shacha Lamb
    Anterior
    Milho frito com espinafre aquático
    Próximo

    Convolvulus salteado

    Convólvulo picante