Convolvulus Shacha Lamb - Comida chinesa

Cordeiro em relação à comida, espinafre em relação a grama de comida, chá de areia, proteína, gengibre e alho, vinho para cozinhar, amido de milho, açúcar em relação a grama de alimento, sal, MSG em relação a grama de alimento
  • 1. Uma pequena quantidade de amido de milho

  • 2. 1 clara de ovo

  • 3. Um pouco de molho de soja

  • 4. Um pouco de açúcar

  • 5. Adicione todos os ingredientes e misture bem

  • 6. Lave o espinafre de água, corte e reserve

  • 7. Adicione um pouco de óleo à panela

  • 8. Misture o gengibre perfumado e o alho picante na carne

  • 9. A carne está cozida e desligada

  • 10. Frite o espinafre em outra panela de óleo, tempere um pouco e adicione uma colher de chá de molho de shacha no final

  • 11. Quando os vegetais estiverem quase cozidos, adicione a carne estrangeira e frite.

  • 12. OK

  • Espinafre de água salteado
    Anterior
    Kang misturado com espinafre aquático
    Próximo

    Convolvulus salteado

    Convólvulo picante