ovos
15g
leite
65g
farinha de pão
130g
morango Marshmallow
17g
manteiga
12g
levedura
1g
materiais de aroma de morango marshmallow com 1 g de sal rolos morango Faluo Fu da prática massa 1: Ovos de 15 gramas, 65 gramas de leite, 130 gramas de farinha de glúten alta, morango Faluo Fu algodão doce 17 g, 12 g de manteiga, sal de 1 grama, 1 grama de levedura Recheio: Morango Faluo Fu algodão quantidade certa de doces 2, excepto manteiga de massa de material para dentro do recipiente, agitando até obter uma massa uniforme. 3 na máquina de pão, adicione a manteiga, start-up e um programa de face. 4 pode ser puxado para fora, com agitação, até uma fina película. 5 para a bacia, cerca de 2 horas de fermentação. 6 a massa crescer até duas vezes, 7 dos gases de escape, é dividido em quatro partes iguais, esferonização, de repouso durante 15 minutos. 8 rolo em uma forma oval, fundido Faluo Fu, 9 enrolada, fechar por aperto, em azeite. 10 para dentro do forno, a cerca de 45 minutos de fermentação, Dough cresceu para 11 vezes, a escova ovo superfície, 12 para dentro do forno, a meio, superior e inferior fogo 180 graus e cozer cerca de 15 minutos. 13 superfície de ouro, cozido.