Água, gordura macaco-cabeça
300 gramas
brotos de bambu
100 gramas
peitos de frango
50 gramas
Acessórios quantidade de óleo repolho Sal a gosto Pimenta a gosto a quantidade de quantidade de vinho, quantidade amido de milho direito de clara de ovo quantidade quantidade de frango de cebola quantidade de gengibre peito de frango brotos de bambu assada Hericium praticar uma imagem crua 2 peitos de frango, lavado, cortado, secou-se a clara de ovo, amido de dimensionamento; cortado rebentos de bambu 3 peito de frango filetes de óleo com óleo quente, remover e reserva 4 rebentos água de descarga folha ebulição pote, remover e reserva; repolho de descarga de água a ferver de água 5 cebola, gengibre Mexa sabor no macaco-cabeça, peito de frango, broto de bambu, caldo de add, sal, vinho de cozinha, pimenta, ferver fogo, transformar um pequeno fogo para guisado saboroso, em seguida, adicione o repolho, sintonize add frango bom gosto 6 vertida para um prato