O sólido sourdough
52g
farinha de pão
85g
sal
3.6g
levedura seca
1,3g
água
40g
Sementes de girassol fritas
19g
Acessórios farinha de centeio 56,6 g de água 53g girassol Natural espécie de levedura pão de centeio a prática de imersão líquido 1: farinha de centeio 53 gramas, 56,6 gramas de água farinha de centeio e água 2 na tigela, 3 agitar e deixar em repouso à temperatura ambiente durante a noite. 4 principal massa: 52 g de massa fermentada sólido, glúten de alta farinha 85 g, 3,6 g de sal, 1,3 g de levedura seca, 40 g de água, 19 g cozido girassol 5 a farinha, sal, fermento, pão dentro do balde, mexa. 6 Solução de imersão foram adicionados e o motor de arranque. 7 pode ser agitada até que o filme estirado. 8 Junte sementes de girassol, amassar. 9 no interior da bacia, a base para a fermentação. 10 cresceram para duas vezes a massa. 11 remover suavemente a massa, a massa para evitar o escape de gás. 12 organizado em esférica. Cavando buracos 13 do puxar central, anelar. Um orifício circular 14 com pauzinhos quatro semanas profunda pressão no final. 15 em forma de coroa, no forno, a fermentação final. 16 cresceu a 1,5 vezes a da massa de pão. 17 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 230 graus, jacto de água para a parede interna do forno, a cada 30 segundos, depois três vezes, continuar a cozer durante cerca de 25 minutos. 18 superfície era castanho dourado, cozido.