caldo
300g
Pleione
200g
Sal de formação de espuma de óleo auxiliar quantidade pimentas pasta de feijão 20g 10g 5g pimenta gengibre 10 pelotas quantidade de vinho um pouco de pimenta frango quantidade pouco cebolinha Alho caldo de queima de quinta sozinho aproximar um alimento pronto: boa processados caldo cozido macio, bom descamação da pele sozinho alho. 2 pimenta vermelha espuma grossa picada, pasta de feijão bem picado, picada gengibre, corte caldo em seções. 3 fogo take pot: despeje a quantidade certa de óleo, Liucheng quente, o caldo segmento, gengibre, pimenta wok e óleo salteados. 4 óleo vinho Linru, ligeiramente frite, absorver para dentro da extremidade de pimentas vermelhas, pasta de feijão e continuar a agitar frite marcados para fora. 5 alho e colocar no uniforme 6 dopado quantidade de água (que não se vêem alimentos é apropriado), o fogo aberto, pequeno fogo lento ferver. 720 minutos mais tarde, a água recebida caldo de secura, alho cozido suave, óleo de luz brilhante suco, a quantidade de liberação de frango, cebola e estabilizar a panela do fogo. 8 derramado em um prato, folhas de cebola polvilhe ponto, você pode desfrutar!