carne de camarão branco espargos - Comida chinesa

 ingredientes

 

espargos brancos

 

300g

 

camarão

 

100g

 

costeleta de vitela

 

50g

 

 Acessórios quantidade de óleo a quantidade de molho de peixe

 Branco corte espargos camarão carne aproxima um branco brotos espargos bambu, raízes cortando a pele, lavados e cortados em seções;

Lavam-se as cascas de camarão e 2, e que tomam a carne de camarão limpo, de petróleo e sal salgado saborosa; pote, a panela, aquecer o óleo para fritar as carnes carne desvanece rápidas

3 Adicione o camarão frite por um momento;

4 ingredientes espargos brancos no pote com fritada saúde quebrados, adicione o molho de tempero de peixe, frite uniformemente, pan chama.

Farm sozinho queima caldo de alho
Anterior
galinha assada
Próximo

Aipo pato frito

repolho cozido

caldo casserole

repolho cozido

Brócolis cozido