1. Lave uma cenoura e corte-a em cubos bem picados
2. Pegue uma tigela grande de macarrão branco e despeje na bacia.Use água morna para engrossar o macarrão branco.
3. Adicione as cenouras em cubos e pique três chalotas
4. Adicione o sal e a essência de frango, misture, deixe o rabanete e a cebolinha misturarem com a massa
5. Prepare mais dois ovos e bata na massa antes de continuar a mexer
6. Pegue a massa com pauzinhos depois de mexer. Se a massa não segurar, será bem-sucedida. Se a massa estiver grossa, adicione mais água e continue mexendo.
7. Aqueça na panela, use um fogo médio-baixo, bata com uma colher para derramar a panela, desenhe um método circular para espalhar a massa uniformemente em uma forma redonda
8. É fácil queimar com um fogo grande, o fogo médio e pequeno está certo, vire o outro lado após a espuma no meio da panqueca
9. Depois de virar, aplique óleo de cozinha na panqueca, vire o outro lado e também aplique óleo. Vire duas ou três vezes e cozinhe. Se você não aplicar óleo, ele se tornará um bolo marrom.
10. Depois que uma panqueca estiver pronta, frite a segunda da mesma maneira, desta vez fritou 5 panquecas
11. Depois de tudo frito, sobreponha e corte em forma de diamante ou enrole e coma diretamente
12. O método é muito simples, é mais delicioso com mingau