Panquecas de ovo com sabor de cenoura - Comida chinesa

Cenoura 1 grama de ovo alimentar 2 grama de farinha alimentar 1 tigela grande de sal quantidade adequada essência de frango um pouco de cebola verde 2-3 gramas de óleo alimentar quantidade moderada
  • 1. Lave uma cenoura e corte-a em cubos bem picados

  • 2. Pegue uma tigela grande de macarrão branco e despeje na bacia.Use água morna para engrossar o macarrão branco.

  • 3. Adicione as cenouras em cubos e pique três chalotas

  • 4. Adicione o sal e a essência de frango, misture, deixe o rabanete e a cebolinha misturarem com a massa

  • 5. Prepare mais dois ovos e bata na massa antes de continuar a mexer

  • 6. Pegue a massa com pauzinhos depois de mexer. Se a massa não segurar, será bem-sucedida. Se a massa estiver grossa, adicione mais água e continue mexendo.

  • 7. Aqueça na panela, use um fogo médio-baixo, bata com uma colher para derramar a panela, desenhe um método circular para espalhar a massa uniformemente em uma forma redonda

  • 8. É fácil queimar com um fogo grande, o fogo médio e pequeno está certo, vire o outro lado após a espuma no meio da panqueca

  • 9. Depois de virar, aplique óleo de cozinha na panqueca, vire o outro lado e também aplique óleo. Vire duas ou três vezes e cozinhe. Se você não aplicar óleo, ele se tornará um bolo marrom.

  • 10. Depois que uma panqueca estiver pronta, frite a segunda da mesma maneira, desta vez fritou 5 panquecas

  • 11. Depois de tudo frito, sobreponha e corte em forma de diamante ou enrole e coma diretamente

  • 12. O método é muito simples, é mais delicioso com mingau

  • Panqueca de raiz de lótus
    Anterior
    Panquecas de bacon e vegetais
    Próximo

    Panquecas de açúcar

    Panquecas de abóbora

    Burrito

    Panquecas de batata

    Panquecas em ferradura

    Panquecas de ovo

    Panqueca